paysagiste-91.com
当前位置:首页>餐饮>香芒山甜品
*温馨提示:投资有风险,水晶珠帘加盟提示多做项目考察!

香芒山甜品

投资金额:10-20万
公司名称:永和(香港)投资有限公司

香芒山甜品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:香芒山甜品、“星港”家居饰品
  • 公司名称:永和(香港)投资有限公司

1、投资咨询:通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息。

2、实地考察:到总部进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

3、资格审核:总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,管理培训,员工培训等。

7、店面装修:总部为投资者提供装修指导,与设计指导。

8、货物配送:物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

9、试营业:人员招聘,服务推广等。

10、正式营业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

香芒山,来自香港的甜品连锁品牌,成立于2008年。以经营芒果甜品为业务核心,以传播人文关爱为经营理念,志在做中国最专业的、健康的、充满浓情蜜意的果饮甜品,打造中国五星级果饮甜品品牌。香芒山,以连锁经营为发展途径,直营连锁与特许加盟连锁双向进行,愿与更多有志之士携手共赢,共创果饮甜品事业的辉煌!

香芒山甜品加盟

香芒山甜品公司介绍:

永和(香港)投资有限公司是一家拥有“星港”家居饰品、“香芒山”甜品等品牌连锁经营项目的国际性公司。品牌致力于新加坡、广州、上海、北京、沈阳等国内外健康甜品市场的建设与发展。香芒山以经营鲜果甜品为核心,以传播人文关爱为经营理念,志在做中国最专业、健康、充满浓情蜜意的果饮甜品,做中国人自己的五星级健康甜品品牌。【详细介绍

香芒山甜品加盟

香芒山甜品品牌介绍:

香芒山,引进香港甜品制作技术,结合原产地菲律宾的时尚饮品特点,特聘菲律宾、香港、广州甜品料理师精心研究、调配,较大限度保留当地芒果特有的浓郁香味。可以说,香芒山每一杯果饮都传承了传统高贵水果饮品的精髓,成功的演绎出时尚健康甜品的风格。

香芒山甜品连锁店将健康安全的产品理念放在,营养美味健康,芒果特色,甜品诱人,品牌美味系列丰富,店铺设计别致,给予食客更为给力的多元味蕾满足,深受广大消费者们的好评和欢迎。

香芒山甜品

香芒山甜品产品介绍:

香芒山系列产品包括:双皮奶、港式甜点、养生黑糯米、港式特饮、滋补炖品、鲜榨果汁、手工现磨、水果捞、龟苓膏等10多个系列,超百种产品,充分满足不同的消费习惯,大大的丰富了服务的多样性,香芒山让每一位消费者都找到他喜欢的美食,真正实现“芒芒人海,不芝不觉恋上你”。且价格也不贵,很平民。拥有多种爽口甜品,沁人心脾,甜蜜在心,深受消费者喜爱。甜品市场广阔,品牌众多,脱颖而出,不仅是因为品牌特色鲜明,更因为它安全健康。

香芒山甜品

香芒山甜品项目优势:

香芒山甜品好吃美味,采用的都是上等的食材,经过特殊工艺做成,自然好吃。吸取了香港甜品的,然后加以改进改良,让其更符合内地民众的口味口感,深得内地民众的喜爱。香芒山店面装潢很优雅,虽然店面不大,但是品质很高,带给人们一个宁静的空间,适合独处,也适合聚会。装潢设计体现高雅、时尚的格调,可爱跃动的情侣芒果LOGO深深吸引年轻一族的眼光。

香芒山甜品加盟

由于良好的品牌形象和产品的优越性,得到了广大顾客的青睐和肯定。香芒山甜品沿承许留山技术和新技术的结合,采用全部手工现做工艺,选用新鲜水果与顾客零距离交流,所有产品在顾客监督下完成,保证让顾客吃的安全、放心、满意。目前芒不颠共有13款大类,84款产品,并且不断推出季节性食品,保证门店的品类质量。随着人们生活水平的提高,社会整体的大环境好转,港式甜品也深受现在主流消费人群的喜爱。

香芒山甜品

香芒山以经典的产品口味吸引了人们的注意,口味鲜美的芒果甜品在市场上深受广大消费者们的欢迎,它口味,营养价值非常丰富,具有自己的产品经营理念,行业,现在投资香芒山甜品连锁店,创业无忧。

1、具备一定的经济实力、强烈的事业心、良好的商业信誉、成功意识及领地意识。

2、具备独立承担民事责任的法人或自然人。

3、不从事违法活动,不借助香芒山平台从事非法经营。

4、严格遵守总部的管理规定。

5、能够慧眼发现香芒山产品的优势和市场潜力。

6、诚实守信,有真诚而长远的合作态度,具有较强的进取精神,信念坚定,富有激情。

香甜,可口的甜品为别人带来甜蜜的同时也会自己带来可观的利润,许多人都想进入这样一个利润丰厚的行当,但如今甜品市场品牌多不胜数,选择什么品牌却让人犯难,是金子总会发光,香芒山甜品经过多年的发展,实现了从小众到好品牌的不错蜕变,在甜品行业锋芒毕露。

香芒山甜品加盟

1、高科技:产品科技含量高、性能优越、安全性高、不可复制。

2、低门槛:投资资金经销商8800;县级代理3万.投入资金门槛最低。

3、高回报:公司按产品特性给经销商预留100%-300%的毛利空间,毛利非常可观。

4、低风险:公司配货要求按少量多次的方针执行,降低经销商库存,有效降低风险。

5、高返利:公司按客户年终完成销量最高给予8%的奖励,遵循销量大、返利高的原则。

6、多促销:不间断活动促销,卖就送、满就返、店庆、节日促销、限时打折等活动做不停。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。