paysagiste-91.com
当前位置:首页>家纺>澳西奴
*温馨提示:投资有风险,水晶珠帘加盟提示多做项目考察!

澳西奴

投资金额:50-100万
公司名称:澳西奴集团

澳西奴

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:床上用品
  • 公司名称:澳西奴集团

澳西奴AUSSINO是源自美国/澳大利亚的著名时尚家用纺织品品牌。凭借其国际声誉,澳西奴集团的时尚家居在世界各地已拥有超过8000家的销售网点,遍及美国、欧洲、加拿大、澳大利亚、纽西兰、中国、韩国、新加坡、马来西亚、文莱、沙特阿拉伯、印尼、泰国、菲律宾和越南等国家和地区。

在美国和加拿大,澳西奴AUSSINO还是诸多大型时尚集团如:JC Penneys(杰西佩尼)、IKEA USA(美国宜家家居)、Bed Bath& Beyond、Sears(西尔斯)、Fortunoffs(福群)、Linen&Things(利纳斯)、Luxury Linen(华贵时尚)、Sears Canada(加拿大西尔斯)、Hudson Bay(哈森贝尔)等的供应商。

澳西奴AUSSINO还在纽约第五大道设立了分公司和展示厅,并且在纽泽西和洛山矶建立了两大物流中心,分别为美国东西海岸的客户提供高质量的专业服务。

在澳大利亚,澳西奴AUSSINO的分公司和展示厅设在维多利亚的墨尔本,而物流中心设在西部城市珀斯。物流中心配有全套EDI设备,使我们能够与我们的主要客户取得快速直接的联系,例如David Jones(大卫琼斯)、Myer(美儿)、Harvey Norman(哈维诺曼)、Fantastic Furniture和Spotlight (焦点)等。此套设备能够减少大量的文书工作,加快配送速度,从而实现更高的生产力。

澳西奴品牌介绍:

我们的产品在沙特阿拉伯的代理经营网络正在迅速发展。在3年内,我们就在吉达、麦加和利雅得成立了20家以上的专卖店,并获得了成功的业绩,同时,中东其他地区的新店也已在策划中。从过去到将来,AUSSINO澳西奴都将执行一贯的承诺:以超国际的标准,优质的产品和完善的服务,始终带给您时尚的高品质生活。

澳西奴AUSSINO将始终从创意出发,领导国际流行市场。其产品由分布在纽约、伦敦、墨尔本、上海、新加坡和马来西亚的专业设计师进行设计。设计师们时刻把握国际时尚潮流的脉搏,给顾客带来世界*新的家居时尚。澳西奴深信:“我们的家居用品是一种时尚的生活方式,给您带来和时代同步的气息。

澳西奴品牌文化:

AUSSINO澳西奴拥有一支顶尖的国际设计师团队。才华横溢的设计师们从时尚之都纽约、巴黎及伦敦T台前沿汲取设计灵感, 将最新流行趋势充分融入我们的产品设计之中。

希望通过我们的设计可以激发人们换一种心境, 换一个角度, 用不同的方式去感受自己所爱的家。请跟随我们一起体验一个由澳西奴为您精心打造的舒适, 时尚, 以及触动色彩的感官世界。持续不断的推陈出新的创意产品,辅助行之有效的市场策略,用强大的网络占有市场分额!

澳西奴加盟政策:

1、让您即时拥有品牌及其指定区域的独家经营权;

2、免费提供全面、专业的系统培训,使您终生受益;

3、免费提供营运管理手册以及开业策划专业指导;

4、免费提供店面VI形象设计;

5、店铺各样物料,以节省加盟商人力及时间;

6、提供强大的品牌宣传,不定期在相关媒体及时尚杂志推广品牌;

7、通过国际认证的生产线及充足的货源;

8、有效的营销推广策略,使您更大把握超越竞争对手;

9、总部派驻专员协助开业巡访,并有专员跟进各店的销售情况。

澳西奴AUSSINO品牌的时尚家居产品遍及中国31个省市,目前已拥有600个销售网点。时尚品牌SINO在全国26个省市近200家*售店有售。近期将有更多新店落成。澳西奴AUSSINO的家居产品在新加坡、马来西亚、韩国、香港、文莱、印尼、泰国、菲律宾和越南拥有近100个销售网点。

投资预算:协助加盟商从前期资金投入、店铺营运成本、营业销售估算、利润回报预测等方面认识此投资项目的可行性。

长期培训:公司业务资深的业务区域经理将承担起协助专卖店招聘及培训员工的工作。通过开店前培训、总部店长培训、定期巡回培训跟进等形式向加盟商提供强大、全面持续的培训支持。

货品筹备:公司经验丰富的商务人员将根据新开店铺的面积、商圈区位、当地消费能力等综合因素,合理筹备适销对路的产品组合,并在公司举行的新品发布会上,依据特许加盟商的历史经营资料提供详实的订货建议与指导。

店面装修支持:免费提供从尺寸测量、图纸设计、材料采购、工程装修、施工监理在内的专业服务,确保统一的形象标准和装修质量;

营销策划:公司专门的市场部门将根据当地消费群体的消费观念、消费水平结合本品牌产品特色、综合策划行之有效、经济实用的新店开张营销和长期推广的方案。

开业支持:专卖店开业时,活动策划和活动产品等等支持。

媒介宣传:公司将视业务的具体需要,不定期地在全国性或地区性的媒介进行各种宣传活动,塑造“澳西奴”良好的品牌形象。

店铺陈列:公司指派专员进行专业的店铺陈列,不仅增强专卖店形象的美观性,更能使品牌形象充分突出。

供货价格:全国统一出厂价供货。

换 货 率:达到公司订货指标,当季货品20%调换,新店公司配货,给予50% 调换。

装修支持:照公司装修标准和装修规定装修,可以20%的装修支持。

返利支持:达到公司规定的销售指标,给予相应的返利。

1、良好的商业道德和团队精神;

2、较强的经营能力和品牌意识;

3、具有一定的资金实力且资信良好;

4、具有合法经营资格的自然人或法人;

5、有强烈成功的欲望、事业心和管理意识;

6、认同总部经营理念、遵守经营管理规定,接受总部的指导与监督。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<水晶珠帘加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。