paysagiste-91.com
当前位置:首页>其他>皙阁
*温馨提示:投资有风险,水晶珠帘加盟提示多做项目考察!

皙阁

投资金额:1-5万
公司名称:杭州美狮科技有限公司

皙阁

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:红木籽深层滋养油、艾地苯莹彩冻膜、富勒烯火山泥膜、圣罗勒大麻叶修护、五月玫瑰花瓣冻膜
  • 公司名称:杭州美狮科技有限公司

加盟咨询、加盟申请、填写申请表提交至公司审核、审核通过、下发审核通知书、缴纳实体保证金、店面设计,确认全套施工图纸,公司统一装修筹备(设计、人工、装修、道具等)、货柜及装修款乙方一次性付给甲方、生产货柜、正常营业后签订本协议、发放实体店证书。

协助选址提供选址标准,评估最佳开店地址
统一VI提供统一VI视觉输出
筹备支持筹备阶段专属运营顾问全程辅导
员工培训系统培训支持
活动策划节假日活动总部统一策划,专属运营顾客日常活动策划支持
日常运营定期培训店务、销售、管理
会员维护会员积分兑换奖品由总部提供,协助加盟商维护会员
素材中心产品相关所有素材整合到专门小程序

认同并热爱XIGE NATURE皙阁品牌倡导的品牌文化、维护品牌形象,并具备一定化妆品销售经验或者其他管理经验

皙阁品牌发起人深受“香文化”,“SPA文化”的影响,回国 深耕渠道运作,积累多年行业经验。他发现现代女性“自信 觉醒”,渴望展示更好的自己,也更倾向于那些真正戳中内 心,能满足功效诉求和精神诉求的品牌产品。于是,一个 能体现现代人“生活哲学”的品牌——皙阁,就此诞生。

皙阁,以植物元素为根本,天然护肤为主导,专注 于东方香氛疗愈与健康生活方式。以香为引,扩大生活的愉悦感,为所有怀揣美好的人提供精致生活。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<水晶珠帘加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。